Heute sprachen wir für die Leser TGCOM24 der Koch Carlo Cracco,
bekannt vor allem als Starkoch seines Restaurants in Mailand, und vor
kurzem auch als Dirigent und Richter von Fernsehsendungen wie Masterchef
und die Küche der Hölle.
Geboren in Vicenza im Jahre 1965 besuchte er die IPC in Recoaro Terme,
in der Nähe von Vicenza, die sich für das Restaurant "Da Remo"
(Vicenza).
Im Jahr 1986 begann er seine berufliche Laufbahn von Gualtiero Marchesi
in Mailand, dem ersten italienischen Restaurant, das mit drei
Michelin-Sternen erreicht.
Sie dann für 3 Jahre in Frankreich gebracht, wo er die Möglichkeit hat,
die Geheimnisse der Französisch Küche unter der Leitung von Alain
Ducasse (Hotel de Paris) und Lucas Carton (Senderens, Paris) zu lernen.
Damals in Italien, in Florenz, wo er der erste Koch zu "Enoteca
Pinchiorri wurde, der während seiner Lauf drei Michelin-Sterne bekommt.
Gualtiero Marchesi nannte ihn für die Eröffnung seines Restaurants
zurück L'Albereta "in Erbusco (Brescia), wo Cracco als Koch für drei
Jahre gearbeitet.
Unmittelbar nach dieser Erfahrung bewegt sich im Piemont, wo er das
Restaurant "Le Clivie" in Piobesi d'Alba (Cuneo) eröffnet, dass nach nur
einem Jahr verdienen einen Michelin-Stern.
Im Jahr 2001 nimmt die Einladung der Stoppani Familie, Inhaber der
beliebtesten deli Mailand seit 1883 für die Eröffnung von Cracco-Peck
Restaurant, in dem Cracco die Rolle des Executive Chef geht davon aus,
zwei Michelin-Sterne gewinnen, 18.5 / 20 für den Espresso und 3 Gabeln
von Gambero Rosso. Im Jahr 2007 wurde er als einer der 50 besten Restaurants der Welt benannt und von Juli wird Chef Patron Restaurant Cracco.
Im Jahr 2012 beginnt die Zusammenarbeit mit dem Singapore Airline wo
Cracco Koch zuständig ist, die Menüs für Business und First Class zu
schaffen. Im Jahr 2013 arbeitet er mit Trenitalia für die Klasse Zug Pfeil Menü Vorstand unterzeichnet.
Im Februar dieses Jahres eröffnete Cracco "Charles und Camilla in
Sawmill", ein Magen-Bistro und Cocktailbar in einem Mehrzweckraum für
Veranstaltungen zu sowohl als Restaurant und als Veranstaltungsort
genutzt werden.
Die Räume sind die eines alten Sägewerk, zu dem alle ursprünglichen
Merkmale beibehalten wurden: die Wände, den Boden, bis ein paar
Werkzeuge.
Last but not least wurde Carlo Cracco Botschafter der Region Lombardei für Expo2015 ernannt.
Wie haben Sie Ihre Leidenschaft für das Kochen?
Als ich das Hotel Schule trat, hatte ich keine Ahnung, was es ein Koch sein soll. Ich habe ging nie in ein Restaurant in meinem Leben, und ich hatte keine Ahnung, wie eine Küche, kein Sohn der Kunst zu sein.
Ich wählte die Hotelfachschule mit großer Sorglosigkeit, vielleicht,
weil ich mochte die Tatsache, dass es weit weg und in einem schönen Ort
am Fuße eines Berges war. Im Laufe der Jahre und der ersten Berufserfahrung wahr mir klar, wie viele Möglichkeiten es hinter diesem Handel waren.
Vielleicht entstand Neugier von den Erfahrungen mit den großen Meistern
und Marchesi Ducasse hat , wurde mir klar , wie sehr ich die Köchin des
Job mochte. Lesen Sie mehr sehen eta rolex und breitling super avenger
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